4 вида молокосодержащих продуктов в магазине Petrovka HoReCa: лучшая продукция для кофейни

В сфере приготовления безалкогольных напитков на основе кофе достаточно часто используются молочные продукты. Это могут быть сливки, растительное, а также коровье молоко. Обращаем ваше внимание на тот факт, что многочисленные рецептуры предполагают подогрев молока, прежде чем добавить его в кофе.
Таким образом, вы избежите отслаивания, а также сделаете вкус максимально насыщенным и приятным. Если мы говорим о высоком уровне качества продукции данного плана, то стоит обращать внимание на производителя, жирность сырья, а также срок годности и условия хранения самого продукта.
В данной статье мы поговорим об основных молокосодержащих продуктах, которые используются в работе кафе, для приготовления различного рода напитков — как горячих, так и холодных.
Кроме того, мы поможем вам с выбором магазина, где вы можете выгодно приобрести все необходимые товары, не сомневаясь в высоком уровне их качества.

продукция для кофейни

Приготовление напитков на основе кофе и чая: как выбирать молокосодержащие продукты

Обратите внимание на особенности самой рецептуры.
Например, для приготовления латте необходима одна порция кофе и три порции молока. Капучино предполагает одну порцию кофе и полторы порции молока. Если же мы говорим о многих других рецептурах, то в этом случае соотношение может быть разным, при условии дополнительного использования сиропов, топпингов, шоколада и так далее.

  1. Молоко. Она может иметь следующую жирность: 1%, 2, 5%, 3, 2%. Есть и другие варианты, однако, именно эти чаще всего используются в работе кофеен. Также, вы можете приобрести обезжиренное молоко. Но оно крайне проблематично взбивается, поэтому его использования избегают.
  2. Сухие сливки и молоко, также, могут использоваться. При условии использования качественного сырья, такой продукт неплохо взбивается, имеет приятный вкус. Однозначным преимуществом является длительный срок хранения.
  3. Сливки. Они могут быть как питьевыми — предназначенными для добавления в кофе, так и взбитыми. Чаще всего, взбитые сливки используют для украшения напитка, в то время как питьевые являются его полноценным ингредиентом.
  4. Растительное молоко. Нельзя обойти вниманием и молоко, созданное на основе кокоса, овса, сои. Эти виды молока характеризуются отсутствием лактозы и отлично подходят для употребления людям, которые обходятся без продуктов животного происхождения в своём рационе.

 продукция для кофейни

Все вышеперечисленное именования вы можете приобрести на страницах интернет-магазина «Petrovka HoReCa». У нас представлена разнообразная продукция для кофейни, где вы найдете огромное количество наименований.
Вас ждут разумные цены, а также внимательный сервис.

Наверх