В сфере приготовления безалкогольных напитков на основе кофе достаточно часто используются молочные продукты. Это могут быть сливки, растительное, а также коровье молоко. Обращаем ваше внимание на тот факт, что многочисленные рецептуры предполагают подогрев молока, прежде чем добавить его в кофе.
Таким образом, вы избежите отслаивания, а также сделаете вкус максимально насыщенным и приятным. Если мы говорим о высоком уровне качества продукции данного плана, то стоит обращать внимание на производителя, жирность сырья, а также срок годности и условия хранения самого продукта.
В данной статье мы поговорим об основных молокосодержащих продуктах, которые используются в работе кафе, для приготовления различного рода напитков — как горячих, так и холодных.
Кроме того, мы поможем вам с выбором магазина, где вы можете выгодно приобрести все необходимые товары, не сомневаясь в высоком уровне их качества.
Обратите внимание на особенности самой рецептуры.
Например, для приготовления латте необходима одна порция кофе и три порции молока. Капучино предполагает одну порцию кофе и полторы порции молока. Если же мы говорим о многих других рецептурах, то в этом случае соотношение может быть разным, при условии дополнительного использования сиропов, топпингов, шоколада и так далее.
Все вышеперечисленное именования вы можете приобрести на страницах интернет-магазина «Petrovka HoReCa». У нас представлена разнообразная продукция для кофейни, где вы найдете огромное количество наименований.
Вас ждут разумные цены, а также внимательный сервис.